(383) 227 97 00
(383) 227 97 70
(383) 227 97 03
Заказать звонок

Хороший адвокат

Коллегия адвокатов «Аурум» – ваш верный помощник в решении вопросов правового характера

В жизни современного человека очень часто возникают ситуации, выйти из которых победителем или хотя бы с минимальными потерями поможет только хороший адвокат. Самостоятельные же попытки решить правовой спор, заключить сделку без поддержки опытного юриста, положившись на порядочность контрагента, могут обернуться совершением множества ошибок, потерей материальных активов, усугублением сложившегося положения. По этой причине в любой непростой, с правовой точки зрения, ситуации поможет коллегия адвокатов «Аурум», где работают компетентные юристы самого разного профиля. Опыт, квалификация и деловая репутация наших адвокатов позволяет получить нужный результат.

Мы оказываем услуги правового характера как физическим, так и юридическим лицам, причем в самых разных областях права (жилищное, семейное, уголовное, трудовое, предпринимательское, коммерческое, финансовое, налоговое, корпоративное и т. д.). Работая в условиях жесткой конкуренции, мы смогли достичь успеха, а также заслужить безупречную репутацию, благодаря сплоченной команде профессионалов, умению тонко понимать ситуации, в которые попадают наши клиенты.

Почему стоит доверить решение юридических вопросов нам

Адвокаты Новосибирска, работающие в коллеги адвокатов «Аурум», оказывают компетентную оперативную юридическую помощь, при этом гарантируя своим клиентам полную конфиденциальность любой предоставленной информации.

Мы всегда нацелены на результат. Каждый наш юрист имеет свидетельство, предоставляющее право заниматься адвокатской деятельностью, а сама организация официально зарегистрирована, что также гарантирует высокое качество оказываемой юридической помощи. Несмотря на внушительный практический опыт и множество успешно завершенных дел, наши адвокаты не останавливаются на достигнутом, а неустанно повышают уровень своей квалификации в области юриспруденции. Поэтому шансы на положительный исход событий при обращении к нам существенно возрастают.

Если вы попали в ситуацию, требующую правового регулирования, адвокат коллегии «Аурум» (Новосибирск), приложит максимум усилий и задействует все свои возможности, чтобы помочь вам выйти из сложившегося положения победителем. 

Наш результат – это ваш успех.


Чтобы Вам было предельно ясно, рассмотрим на конкретных примерах:


I В случае, когда органом предварительного следствия или дознания дана несправедливая квалификация, т.е. мало соотносящаяся с обстоятельствами вашего деяния:

1) Так, Клиент Х обратился к нашему адвокату со следующей уголовно-правовой проблемой: Органы предварительного расследования предъявили ему обвинение по ч. 3 ст. 160 УК РФ, т.е в растрате, с использованием своего служебного положения. Наказание за данный вид деяния уголовным кодексом предусмотрен до 6 лет лишения свободы со штрафом, кроме того, клиент согласился, чтобы его дело суд рассматривал в особом порядке. Правильно организованная защита по данному уголовному делу привела к решению о необходимости выхода из «особого порядка» и дальше в процессе судебного следствия защитой было доказано, что деяние подсудимого Х не соответствует квалификации, заявленной в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого. В итоге суд постановил обвинительный приговор, изменив квалификацию с ч. 3 ст. 160 УК РФ на ч. 1 ст. 160 УК РФ, дал наказание в виде штрафа, отменив данное наказание в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности по данному деянию.

Сравните: на одной чаши весов наказание до 6 лет лишения свободы, а на другой - штраф в размере дохода осужденного за месячный период, от исполнения которого суд освободил в связи с истечением сроков давности.

2) Клиент Y обратился к адвокатам нашей коллегии со следующей квалификацией, данной органами предварительного расследования, а именно ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 222 прим. 1, т.е. покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, наказание за данное преступление в УК РФ предусмотрено от 10 до 20 лет лишения свободы. Правильные действия адвоката подсудимого Y привели к тому, что несправедливая квалификация, данная органами предварительного расследования сменилась в приговоре суда на ч. 2 ст. 228 УК РФ, а именно незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.

Сравните: 10-20 лет лишения свободы при первоначальном обвинении и 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет.

3) Клиент С обратился к нашему адвокату со следующей проблемой: стоял на остановке, в ходе ожидания ТС к нему подошли двое неизвестных ему людей, которые стали требовать передачи им имущества, угрожая физической расправой. Завязалась борьба, в ходе которой клиент упал на землю, достал нож и нанес удар в левую нижнюю часть тела потерпевшего, находящегося сверху него. Потерпевшему проведена операция, удалена селезенка. Органами предварительного расследования деяние квалифицировано по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Правильно выстроенная защита адвоката привела к тому, что органы предварительного расследования прекратили производство по делу по ст. 37 УК РФ, т.е. по необходимой обороне, как обстоятельство, исключающее преступность деяния.

Сравните: по предварительному обвинению наказание до 8 лет лишения свободы и отсутствие наказания.


II Квалификация данная органами предварительного следствия или дознания дана правильно, но при этом нарушен принцип справедливости, т.е. не учтены смягчающие вину обстоятельства:

1) Родственники клиента Z обратились в нашу коллегию по следующей проблеме: клиенту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, совершенное им деяние квалифицируется по ч. 3 ст. 228 прим. 1 УК РФ, т.е. сбыт наркотических средств совершенном в значительном размере, в УК РФ за данный вид преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом. Правильная организация защиты по данному процессу привела к тому, что адвокат доказал наличие смягчающих обстоятельств, связанных с мотивами и целями преступления, которые суд признал исключительными, вынес обвинительный приговор, но назначил наказание с применением ст. 64 УК РФ, т.е. ниже низшего предела, т.е. ниже 8 лет по данной статье.

Сравните: лишение свободы от 8 до 15 лет и лишение свободы на срок 4 года.

Также в нашей практике бывают случаи, когда адвокат, доказывая наличие смягчающих вину обстоятельств, просит суд, а суд удостаивает вниманием ходатайство адвоката о назначении более мягкого вида наказания, чем предусмотрено соответствующей статьей, либо не применяется дополнительный вид наказания, предусмотренный в качестве обязательного. Особо хотелось бы отметить, что наши адвокаты имеют возможность изменить категорию преступления на менее тяжкую, конечно с учетом фактических обстоятельств преступления, степени его общественной опасности, и при наличии смягчающих наказание обстоятельств и их доказывании.


III Плохой мир лучше хорошей войны: часто бывают случаи, когда органами предварительного расследования в полной мере доказана вина и правильно дана квалификация преступления, однако правильная организация защиты на стадии предварительного расследования прямо пропорциональна умению адвоката вести конфликтные переговоры: не секрет, что в большинстве случаев потерпевший находится в постоянной и непримиримой оппозиции к причинителю вреда или обвиняемому и искусство защиты сводится к успешным переговорам, приводящим к примирению сторон, ибо позиция потерпевшего в уголовном деле имеет огромное, если не сказать исключительное значение для дальнейшей судьбы обвиняемого (подсудимого):

1) Клиент S обратился к нашему адвокату со следующей уголовно-правовой квалификацией - ч. 3 ст. 264 УК РФ: нарушение ПДД, повлекшая по неосторожности смерть человека. При этом потерпевший отказывался принимать извинения и компенсацию морального вреда, выраженную в денежном эквиваленте. Нашим адвокатом были предприняты несколько встреч с потерпевшим и его адвокатом, в ходе которых были найдены точки соприкосновения и равновесия, были обсуждены проблемные вопросы и приняты решения о примирении сторон.

Сравните: лишение свободы на срок до 5 лет в колонии поселения и отсутствие наказания.

Ради справедливости хотелось бы отметить, что наш клиент понес материальные издержки по данному делу, но зато он на свободе.

Хочется привести еще один парадоксальный пример: когда органами предварительного следствия дана правильная квалификация и доказана вина в совершенном преступлении, но тем не менее, в ходе организации правильной защиты и умении вести эффективные переговоры, суд таки переходит на другую квалификацию деяния, менее тяжкую.

2) Клиент Р обратился к нашему адвокату со следующей уголовно-правовой квалификацией – ч. 2 ст. 162 УК РФ, а именно разбой, совершенный группой лиц, по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Защита совершила чудо! В итоге вынесен обвинительный приговор, но вместо первоначального обвинения судом изменена квалификация деяния на ч. 2 ст. 161 УК РФ, т.е. грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Сравните: 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении общего режима и 3 года лишения свободы условно.

НАШ РЕЗУЛЬТАТ – ВАШ УСПЕХ!

ПРОВЕРЕНО!

тел. 227-97-00

Творческий P.S.

Хороший адвокат- это:
Человек начитанный,
В принципах воспитанный,
Имеющий логическое мышление,
А также отличное воображение...
Ему необходим дар убеждения,
И воля, преодолевать препятствия, ограничения.
Адвокат- суть хороший оратор,
Чтоб слушал и понимал судебный модератор.
Должен уметь конструировать правильную аргументацию,
Чтоб предложить Вам эффективную модернизацию!
Надеюсь вы поняли, друзья,
Что рассказал вам про себя, ибо
Хороший адвокат- Я!
Я верю и надеюсь, что ещё есть...
Но сегодня не про них весть.
Желаю всем здоровья и свободы,
И пусть проходят мимо житейские невзгоды!

Консультация адвоката

Правила предоставления бесплатной консультации:
1. Бесплатная консультация предоставляется....

 
Представительство в суде

Представительство в суде
 
Защита в суде

Защита в суде