(383) 227 97 00
(383) 227 97 70
(383) 227 97 03
Заказать звонок

Адвокат по наркотикам: шанс на победу есть всегда

29.10.2014

В Уголовном кодексе РФ немало статей, осудить по которым можно практически любого гражданина. Одна из таких статей – 228, подразумевает наказание за покупку, хранение и сбыт наркотических веществ. Небольшой пакет с запретным порошком, найденный в кармане вашей куртки, может стать поводом для признания вас виновным. При этом судьи редко берут во внимание обстоятельства дела: даже если наркотики вам подкинули недоброжелатели, а сами вы никогда в жизни не употребляли запретных веществ, наказание неизбежно без помощи профессионального адвоката. 228 статья – одна из самых неоднозначных в УК РФ, поэтому если вам предъявлено обвинение по ней, необходимо незамедлительно обратиться к опытному юристу.

Чем поможет адвокат по наркотикам?

Хороший адвокат по наркотикам – профессионал, способный доказать вашу невиновность и избавить вас от сурового наказания. Сотрудничество с адвокатом по 228 статье состоит из нескольких этапов:

1. Первичное обращение – анализ ситуации. Вы рассказываете юристу о сути дела. Хороший адвокат по наркотикам попросит вас быть предельно честными: не стоит скрывать от юриста нюансов дела, которыми вы не хотели бы делиться. Только раскрыв всю суть истории, вы сможете рассчитывать на профессиональную юридическую поддержку

2. Выстраивание линии защиты. Опираясь на особенности вашей ситуации, адвокат по 228 сформирует оптимальную политику поведения в ходе судебных заседаний. Вы можете высказывать свои соображения и корректировать линию защиты, однако лишь в рамках, дозволенных юристом.

3. Сбор доказательств. Задача адвоката по наркотикам – доказать суду вашу невиновность или добиться наиболее щадящей меры наказания. Хороший адвокат по 228 найдёт лазейки в уголовном кодексе и других нормативно-правовых документах, которые помогут очистить ваше имя и доказать непричастность к делу.

4. Сопровождение в суде профессиональным адвокатом. Наркотики, найдённые у вас дома или среди личных вещей, вовсе не являются доказательством вашей вины. Участвуя в судебных заседаниях, адвокат докажет это с максимальной выгодой для вас. Защитить свои интересы самостоятельно при обвинении по 228 статье непрофессионалу практически невозможно. Обращайтесь к хорошему адвокату по 228 статье, и он сохранит вашу свободу.



Назад к списку новостей