(383) 227 97 00
(383) 227 97 70
(383) 227 97 03
Заказать звонок

Услуги хорошего адвоката по уголовным делам в Новосибирске

30.04.2016

В последнее время в юридической практике ситуации, когда суды закрывают дела, связанные с мелкими кражами, возникают все чаще, но лишь в том случае, если истец и ответчик придут к взаимопониманию, а последний – раскается в содеянном. Разумеется, обернуть заведомо плачевное положение обвиняемого практически в полную победу может только хороший адвокат по уголовным делам, в Новосибирске такого можно найти, обратившись в компанию «Аурум».


Если верить статистике, лишь за текущий год было прекращено 63 тыс. дел, связанных с кражами. Если ранее представители Фемиды в мантиях с особой осторожностью закрывали такие дела, опасаясь проявить чрезмерную мягкость и доброту, то сегодня они стали придерживаться принципа, что человек, впервые совершивший незначительное преступление, не должен быть наказан слишком строго. Главное, чтобы он извлек из сложившейся ситуации для себя урок. В силу новых обстоятельств, уголовный адвокат, сумевший наставить своего подзащитного на путь истины, вполне может решить конфликт с наименьшими для него потерями. Нужно лишь убедить горе-преступника раскаяться. Конечно, иногда извинения могут быть приняты пострадавшей стороной только в совокупности с материальной компенсацией. Но, согласитесь, денежные траты, соразмерные содеянному, в любом случае являются лучшим решением, чем судимость, пусть даже обвиняемому грозит условный срок. Самостоятельно разрешить конфликт вряд ли получится, поэтому услуги уголовного адвоката в подобной ситуации придутся как нельзя кстати.


Примеры из практики, когда услуги адвоката помогли обвиняемым избежать наказания.


Один из случаев произошел в городке Глазов. Парень украл из стоявшего на улице грузового автомобиля бензопилу, стоимостью около 2600 руб. Но будучи пойманным, воришка искренне раскаялся и извинился, а потерпевший, удостоверившись, что инструмент цел и невредим, пожалел его и попросил суд отпустить подростка, не привлекая к ответственности. В результате дело было закрыто по причине примирения сторон.


А вот один из жителей Воронежа смог избежать наказания за кражу нескольких бутылок коньяка, компенсировав свой проступок штрафом в размере 6 тыс. руб. Отпустили, не привлекая к ответственности, и повинившегося гражданина Башкирии, который украл из прицепа трактора рулон сена.


Если и вы (ваш знакомый, родственник) совершили незначительный проступок, адвокаты Новосибирска, работающие в компании «Аурум», придут вам на помощь и помогут выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. 




Назад к списку новостей


Материалы по теме: