(383) 227 97 00
(383) 227 97 70
(383) 227 97 03
Заказать звонок

Адвокатская коллегия «Аурум»: хороший адвокат в Новосибирске к вашим услугам в любой ситуации

31.03.2016

За текущий 2015 год российское законодательство претерпело существенных изменений, причем коснулись они практически всех областей права: семейного, жилищного, финансового, налогового, административного, уголовного и т. д. Коллегия адвокатов «Аурум» контролирует данный процесс, ведь только будучи в курсе последний нововведений, можно помочь людям, столкнувшимся с проблемами правового характера.

Итак, что изменилось в законодательстве:

  • В области финансового права в некоторые законодательные акты были внесены правки технического характера, утверждены правила списания заказчиком неустоек по контрактам, которые были заключены для обеспечения федеральных потребностей, когда поставщик полностью выполнил по ним свои обязательства.
  • В банковском деле была принята новая форма отчетности, отображающая информацию о ссудах, выданных юр. лицам.
  • В области хозяйственного права был принят запрет на покупку товаров, заказ работ и услуг (чтобы обеспечить нужды государственного и муниципального характера) у поставщиков, которые являются оффшорными компаниями.
  • В уголовное право были внесены изменения, согласно которым за вписание преднамеренно неправдивых данных в техплан, межевой план либо проект межевания участка земли теперь предусмотрена уголовная ответственность. Также были внесены коррективы в положение об уголовной ответственности за регистрацию юридически неправомерных сделок с недвижимостью, определены размеры штрафов за указанные правонарушения.

И таких нововведений, принятых в 2015 году, множество. Именно поэтому за юридической помощью стоит обращаться только к проверенным опытным специалистам.

Адвокаты Новосибирска знают свое дело

Нужна ли вам защита в суде или просто консультационная помощь, специалисты Коллегии адвокатов «Аурум» достойно справятся с возложенной на них задачей – окажут профессиональную консультацию, помогут отстоять права и выйти из судебного разбирательства с наименьшими потерями. Изучение отечественных и мировых юридических практик, а также отслеживание изменений законодательной базы – неотъемлемые составляющие нашей работы. Поэтому если вы столкнулись с проблемой, решение которой требует участия опытного юриста, воспользуйтесь услугами адвоката коллегии «Аурум».



Назад к списку новостей


Материалы по теме: